公司新闻
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

成渝公司纪委书记田毅调研慰问遂广遂西公司

发布时间:2018-12-20 16:40:05   浏览量:[]

 

  12月20日,成渝公司党委委员、纪委书记田毅在遂广遂西公司总经理余万福、纪委书记周礼中,蜀鸿公司总经理邹海云的陪同下到遂广遂西公司调研慰问,并现场查看了高速公路应急救援指挥中心及配套住宅项目,参观了遂广遂西公司“扬清风正气 树廉洁企业”廉洁文化作品展览。

  田毅对遂广遂西公司各项工作开展表示肯定,并对大家的辛勤工作表示感谢,并借此机会代表成渝公司向遂广遂西公司全体干部职工表示慰问。田毅强调,一是应急救援指挥中心项目来之不易,参建各方要履职尽责、齐心协力,加强工程质量、安全现场控制,按规范、程序加快推进项目建设,力争本项目取得天府杯奖。二是遂广遂西公司要以廉洁文化建设为契机,发扬员工特长,调动员工积极性,以书法、绘画、摄影、手工等表现形式,营造人人参与廉洁建设,创建良好企业文化氛围,不断在廉洁教育和信息宣传方面取得新的成绩。