公司新闻
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

遂广遂西公司遂宁管理处团总支召开2018年团员代表大会

发布时间:2018-09-12 09:43:18   浏览量:[]

 


   为进一步夯实遂广遂西公司共青团群众基础,激发基层团组织活力,遂宁管理处团总支按照党建带团建的工作原则于9月12日召开团总支代表大会。与会团员40余名,主要议程为进行团总支委员补选、组织“我们的坚守”主题团课学习及开展基层调研座谈。

  会上,遂宁管理处团总支2018年的工作进行了总结,随后开展团总支委员补选工作。本次选举本着公开、公平、公正原则,采用差额选举及无记名投票的方式,最终选举出两名团总支委员。遂宁管理处要求,要以此次补选为契机,广纳优秀共青团员,为党的建设输送更多新鲜血液。遂宁管理处团总支要积极开展“一学一做”教育实践,强化团员的先进性和光荣感,发挥团组织的积极带头作用,带动青年员工为公司基层工作添砖加瓦。

  会后,公司团委书记刘作强出席了基层调研座谈,听取青年员工对于公司政策、规划、形势、生产经营管理及团组织工作开展等方面的建议和意见,了解青年员工心态变化和心理发展脉络,帮助他们排忧解难。

  此次团总支代表大会受到公司领导高度重视,遂广遂西公司表示将坚持党的基本路线,不断充实“人才资源库”,充分发挥建设性人才作用,更好的服务于广大司乘人员,树立良好的窗口形象。