公司新闻
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

成渝公司到遂广遂西公司召开收费管理专项稽查通报会暨收费工作交流会

发布时间:2018-08-30 14:48:40   浏览量:[]

 


  8月30日,成渝公司经营管理部经理华毅一行到遂广遂西公司组织召开收费管理专项稽查工作通报会暨收费工作交流会。遂广遂西公司副总经理冯云才,营运管理部、各管理处相关负责人,各收费站站长参会。

  会上,成渝分公司专项稽查组就8月9日、10日对遂广遂西公司受检收费站的收费管理规范执行情况、窗口服务,内业资料档案管理等方面的检查情况进行了通报。遂广遂西公司就收费管理专项稽查工作中存在的业务问题进行了简要汇报。各参会人员就站务管理、绿色通道管控等工作进行了详细的交流及讨论。

  成渝公司充分肯定了遂广遂西公司在收费、机电管理、收费站建设工作中的亮点及经验,并提出要求,一是统一对账、表的填写方式,进一步规范内业资料;二是多组织岗位技能培训,加强业务学习,进一步提升收费工作人员业务水平;三是充分利用多种收费查询软件,加强对特情车辆的稽查力度,推动收费稽查工作上新台阶;四是加强站与站、处与处、路与路的相互交流与学习,取长补短,共同探索改进方法。 遂广遂西公司将继续从思想上高度重视收费管理工作,进一步加强技术创新与交流,强化收费人员岗位职责、提升业务技能,确保收费目标任务顺利完成。