公司新闻
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

成渝公司副总经理罗茂泉指导遂广遂西公司收费管理标准化建设工作

发布时间:2018-08-29 17:48:27   浏览量:[]

 


  8月29日,成渝公司党委委员、副总经理罗茂泉,成渝公司经营管理部及工程管理部相关人员一行到遂广遂西公司指导“五好”高速创建工作,遂广遂西公司总经理余万福、副总经理兰长军全程陪同。

  余万福总经理向罗总一行介绍了遂广、遂西“五好”高速创建情况及进度安排,成渝公司经营部与工程部就业务相关问题进行答和指导。针对现阶段“五好”高速创建工作的重、难点,罗总指出,遂广遂西公司要以创建“五好”高速为契机,严格按照“五好”高速相关标准和要求,切实提升遂广遂西公司营运管理水平。一是要以遂广遂西公司为主体,成渝公司相关部门全力支持、配合;二是要结合实际,做好分工安排,细化方案;三是要拓展思路,突出亮点,充分汲取成渝公司先进的管理经验,找准方向,提升服务水平和服务质量,全力推进“五好”高速创建工作。