公司新闻
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

遂广遂西公司与蜀鸿公司座谈交流

发布时间:2018-08-21 11:37:21   浏览量:[]

 


  8月21日,遂广遂西公司就广安150土地竞拍及高速公路应急救援指挥中心项目推进与蜀鸿公司开展座谈交流。遂广遂西公司党委书记、总经理余万福,副总经理冯云才、兰长军,蜀鸿公司总经理邹海云及相关人员参加会议。

  会议通报了广安150亩土地竞拍及高速公路应急救援指挥中心项目进展情况,并就下一步工作开展进行的计划安排。余万福强调,一是针对应急救援指挥项目建设推进,一要及时缴纳相关费用,完成民工工资保证金的支付,二要加快完善临时设施修建,为全面开工做好准备,三要加强跟踪落实,加快推进施工许可证的办理进度;二是针对广安150亩土地,双方要加强协作,积极与地方政府主动沟通对接,完成土地竞拍前期各项要素保证,力争年内150亩土地竞买成功。