公司新闻
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

逐梦“百年成渝”,冯兵主席指导调研遂广遂西公司内控工作

发布时间:2018-06-13 14:53:08   浏览量:[]

 


  6月13日,成渝公司党委委员、监事会主席冯兵带队到遂广遂西公司就内部控制工作进行调研。调研组听取了遂广遂西公司从工程建设到营运管理以来内控运行情况工作汇报,并就内控在落实过程中发现的问题进行了探讨。冯兵主席对遂广遂西公司在信息宣传和增加营运收入方面做出的努力表示肯定,并结合亲身感受,对如何利用内控提升高速公路营运质量进行了指导。

  冯兵主席强调:一是要高度重视,齐抓共管,进一步提升公司营运服务水平和防控风险能力;二是要“纲举目张”加强落实,要把内控管理工作成为强企创收的重要工具;三是要认真学习,要在现有内控制度的基础上,加强对新进员工的培训,让每个部门和每一位基层员工都要熟悉自己负责的内控业务流程;四是要以本次“大学习、大讨论、大调研”活动出发,加强对内控制度的修编完善,为实现“百年成渝”的奋斗目标添砖加瓦。

  成渝公司纪检监察部、财务会计部、工程养护部、经营管理部相关领导,遂广遂西公司在家领导及相关部门负责人参加此次调研。