公司新闻
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

遂广遂西公司开展招标廉洁风险与防控专题培训

发布时间:2018-05-25 14:26:13   浏览量:[]

 


  为进一步规范招标业务流程,做好招标廉洁风险防控,结合公司党委“大学习、大讨论、大调研”活动部署,5月24日,遂广遂西公司党委委员、纪委书记周礼中就“招标工作中的廉洁风险与防控”为主题开展专题培训,公司在家领导,各部门、管理处负责人及管理人员共30余人参加培训。周礼中书记结合丰富的开标、评标经验,从招标工作的目的出发,提出招标工作“公开、公平、公正、科学”的核心要义。同时对招标工作中易出现的错误和廉洁风险进行了分析,并结合现行律法及内部制度,提出在招标工作中要做到计划明确、调研充分、资料齐全、过程清晰、痕迹合法、备案及时等要求。培训会上,周礼中书记还就前期招标工作中出现的问题进行分析,对各业务部门提出的疑问作了回应和解答。

  遂广遂西公司党委书记、总经理余万福在充分肯定本次培训的同时强调,招标业务流程的合规合法不仅对公司发展至关重要,对个人的人生观和职业生涯也密切联系。招标法规是每个人都不能逾越的法律底线,我们在今后的招标工作中要不断规范程序,防范廉洁风险,公开、公平、公正、科学地搞好每一次招标工作。