公司新闻
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

遂广遂西公司召开2018年度工作会

发布时间:2018-02-07 17:21:09   浏览量:[]

 

1月29日,遂广遂西公司召开2018年度工作会。成渝公司党委委员、副总经理罗茂泉出席会议并讲话。

会上,公司总经理余万福作了题为《不忘初心 创优争先 为打造遂广遂西高速公路服务品牌而努力奋斗》的工作报告,全面总结遂广遂西公司2017年工作,安排部署2018年工作。他强调,要主动作为,勇于担当,在完成经营目标的同时,确保年度重大工作任务取得新突破。

罗茂泉充分肯定了遂广遂西公司2017年取得的成绩。他强调,一是要继续夯实收费、路产管护、稽查打逃等业务工作,全面提升营运管理水平上台阶,要在全省、全成渝公司路段范围内争创一流;二是高度重视安全生产管理,要深入分析、总结事故发生原因,制定针对性处置措施,并纳入工作计划,避免在安全上出现大的风险;三是要认真贯彻周黎明董事长工作会要求,树立慢发展就是不发展的思想,要找准问题节点,有的放矢,专人跟踪落实,加快工程建设扫尾、应急救援指挥中心、广安150亩土地等重点工作推进;四是强化自身能力建设,加强各级党组织建设和队伍建设,强化员工激励,增加发展向心力和活力。

成渝公司经营管理部、总经理办公室,遂广遂西公司领导班子、管理人员及职工代表参加会议。