基层动态
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

遂广遂西公司广安管理处团支部开展抗日战争胜利纪念日活动

发布时间:2018-09-03 10:17:33   浏览量:[]

 


  1945年9月3日是中华民族近代史上第一个值得扬眉吐气的日子,也是全世界反法西斯战争取得最后胜利的日子。为缅怀先烈、追忆革命足迹,重拾革命精神,9月3日,遂广遂西公司广安管理处团支部开展了抗日战争胜利纪念日活动。

  活动当天,支部团员们参观了岳池县党建红塔馆、在风扇公园烈士陵园缅怀革命先驱的丰功伟绩、重温了入团誓词、回顾了入团宣誓时的庄严承诺和坚定决心。最后,广大团员青年来到老党员陈从祥家里,聆听老人家的革命故事、了解现在的身体生活状况,并为老人送上了米、油、牛奶等慰问品,用实际行动表达了团员青年对革命前辈的敬佩和关心。

  通过此次活动,让团员青年们深知这来之不易的幸福生活是革命先驱们用鲜血和生命换来的,作为新时代的共青团员,我们一定不忘初心,踏着革命先烈的足迹奋勇向前,弘扬伟大的爱国主义精神,换回我们不该失去的记忆,牢记使命、继续前进。