基层动态
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

遂广遂西公司及时部署雷雨天气防护工作

发布时间:2018-09-06 10:04:02   浏览量:[]

 

   根据四川省气象台发布的最新消息,5日20时至6日20时,遂宁、南充、广安等地区可能出现暴雨、大风天气。对此,遂广遂西公司针对恶劣天气对道路安全保畅工作专门部署,要求主营部门、各管理处扎实做好各项防范措施,确保遂广遂西高速公路安全与畅通。

  一是加强天气预警,密切关注气象信息,并根据天气变化及时采取应对措施。各站、区、队应组织好应急救援队伍,认真做好运输车辆、应急物资、救援工具等准备工作;二是加强对收费设备及供电线路的巡查力度,及时消除影响设备正常运行的各种隐患,确保各办公区、收费广场等区域正常运行;三是做好优质文明服务工作,利用可变情报板发布气象消息,及时设置安全警示标志、窗口温馨提示语,提醒过往司乘人员安全行驶;四是加强安全教育,积极向员工宣传预防雷雨天气的相关注意事项,强化安全用电意识,保障员工生命及财产安全。