基层动态
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

遂广高速路产管护队员及时救助中暑司机

发布时间:2018-09-02 16:24:57   浏览量:[]

 

   9月2日,遂广高速管护队员巡查到遂宁-广安K311+460M处时,发现应急车道停放一辆轿车且未摆放安全警示标志,管护队员立即下车摆放好安全警示标志,并上前询问,得知驾驶员因天气炎热中暑。随即,管护队员拿出随车配备的防暑药品,免费提供给该驾驶。经过一段时间的休息,驾驶员的中暑现象得到了缓解,临走时,连连向管护队员表示感谢。
  近日广安地区持续高温,遂广高速路产管护大队从司乘人员的切身利益出发,加强防暑降温常识的学习和宣传,随车携带藿香正气水、风油精、人丹等防暑药品,以备应急使用。管护队员以服务司乘、服务社会的理念为广大司乘人员提供贴心的服务,让司乘人员在炎天暑日感受到丝丝清凉,同时也为遂广高速创“五好高速”树立了良好的形象。