党的建设
 您现在的位置:首页 > 党群工作 > 党的建设

广安管理处党支部开展党员干部“深入一线、换岗体验”活动

发布时间:2018-07-25 17:03:54   浏览量:[]

 

   6月25日,广安管理处党支部组织开展了党员干部“深入一线、换岗体验”活动。
   本次活动紧紧围绕省国资委、交投集团党委“党员志愿服务联盟”的要求,结合广安管理处工作实际,要求党员干部“走出去、沉下去、融进去”,以支部党员干部“当一天收费班长、做一天管护队员”的形式,让党员干部深入一线,体验了解员工的工作、生活、学习情况,把党旗在群众需要的地方竖起来、把党员身份亮出来、让党员志愿者动起来。
   活动伊始,广安管理处党支部书记符家贤同志率先垂范,深入到赛马收费站,体验收费班长一天的工作。通过“换岗体验”,符家贤同志对班长的工作职责、工作流程有了更加充分的了解,对如何做好文明服务、日常巡查、安全管理等工作有了更加切身的体会。在体验过程中,符家贤同志还详细询问、了解了收费员的生活学习情况,并嘱咐他们在做好本职工作的同时也要注重学习,鼓励收费站多开展有益于身心健康的文体活动。
   下一步,广安管理处党支部将坚持开展党员干部“深入一线、换岗体验”活动,让更多的党员干部走进基层、融进基层,更加深入掌握一线员工的工作、生活状态,急员工之所急、想员工之所想,进一步建立良好的党群关系、干群关系,充分发挥基层党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,切实把党建工作不断推向深入。