党的建设
 您现在的位置:首页 > 党群工作 > 党的建设

遂广遂西公司专项检查各党支部党建工作

发布时间:2018-07-25 17:01:27   浏览量:[]

 

 

    为全面落实党建工作责任制,进一步促进党支部党建工作经常化、规范化、制度化。七一前夕,遂广遂西公司党委组织对遂宁、广安、南充管理处和机关党支部党建工作进行了专项检查。
    此次检查是结合成渝公司党委将党建工作考核由“软指标”变为“硬指标”的要求,以各党支部《党支部工作手册》、党支部规范化建设、党员发展流程执行、“三会一课”制度落实、主题党日开展等为主要检查内容,采取现场查阅资料、与支部委员座谈交流等方式,对各党支部党建工作情况进行了专项检查。检查中发现,各党支部党建工作责任落实,能按照公司党委2018年度党建工作的安排部署开展各项工作,特别是以成渝公司基层党组织规范化建设现场观摩会、参观学习成南公司基层党组织建设为契机,在党建工作各项资料分类归档、统一标准等方面做好较好,但部分党支部还存在支部手册记录不完善等问题。
    下一步,公司将针对检查中发现的问题,以清单形式发出《党建工作整改建议书》并限期整改,逐步提升党建工作水平。