党的建设
 您现在的位置:首页 > 党群工作 > 党的建设

党建工作简报 第八期

发布时间:2018-07-03 16:45:01   浏览量:[]

 

  中共四川遂广遂西高速公路有限责任公司委员会

 党建工作简报

  第八期

遂广遂西公司人力资源部      2018年6月27日
 
 
问困难党员职工 组织关怀暖人心

  —广安管理处党支部开展慰问困难党员家庭活动

  为庆祝建党97周年,充分体现党组织对困难党员的关心和爱护,广安管理处党支部组织部分党员干部对困难党员家庭进行走访慰问,向他们送上党组织的温暖,并致以节日的问候。

    管理处党支部一行5人,来到赛马收费站收费班长陈春龙同志的家中,为他们送上米、油等生活必需品及慰问金,支部书记符家贤同志与陈春龙同志及其父母进行了亲切交谈,详细询问他的工作、身体、家庭生活情况,鼓励他要保持积极、乐观的生活态度,照顾好家人,安心做好工作。同时,要求收费站也要多关心困难党员的生活,提供力所能及的帮助。

  此次慰问活动是广安管理处党支部“庆祝建党97周年”系列活动之一,通过与困难党员及其家属的沟通,了解他们的生活困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到了党组织的关怀和温暖。










  报:成渝公司党群工作部,遂广遂西公司领导

  发:公司所属各党支部