党的建设
 您现在的位置:首页 > 党群工作 > 党的建设

遂广遂西公司召开2018年第4次党委中心组(扩大)学习会暨“大学习、大讨论、大调研”专题讨论会

发布时间:2018-07-14 16:45:01   浏览量:[]

 


 

    6月14日,遂广遂西公司组织召开2018年第4次党委中心组(扩大)学习会暨“大学习、大讨论、大调研”专题讨论会,公司党委书记、总经理余万福主持会议。公司领导,各部门、管理处中层管理人员,机关支部全体党员参加集中学习。
    会议传达学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神;省委彭清华书记在四川省人大常委会党组(扩大)会议上重要讲话精神;2018年全国“两会”精神;成渝公司党委《进一步贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定精神和集团公司十项措施的实施办法》,并按照成渝公司2018年中心组第二专题学习方案的要求,对自学《习近平总书记在第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话》、《李克强总理2018年3月5日在第十三届全国人大第一次会议所作的政府工作报告》、《中华人民共和国宪法》进行了安排,开展了“大学习、大讨论、大调研”专题讨论,公司主要负责人、部分部门负责人结合实际工作情况作了会议讨论发言。
   
余万福要求,一是要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”的丰富内涵和实践要求,学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,扎实做好当前各项工作;二是要全面贯彻党的十九大精神和省委关于在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动的决策部署,切实把公司全体党员干部和职工思想与行动统一到公司改革发展的目标任务上来;三是要进一步加强领导班子自身作风建设,带头深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示指示精神,自觉强化学习,不断提高自身政治理论素养,确保作风清正廉洁,坚决杜绝违纪违法问题发生;四是要落实好责任制度,将任务指标科学分解并落实好责任人和时间,并加强考核督察,对于落实不力、工作不实、完成不好的要统筹考虑、科学调整,制定切实有效的措施,确保年度各项目标任务完成。五是要搞好“大学习、大讨论、大调研”活动,重点围绕成渝公司“十三五”规划,“稳中求进、创新突破”总基调,“立足四川,辐射全国,走向海”外的总目标,结合日常工作特别是建设收尾、竣工验收、“五好”高速、土地确权、安全管理等重点工作,在确保活动取得成效的同时,强力推动各阶段工作目标的顺利完成。